Toute la semaine des plats et pizzas pour se régaler à la maison !

Les pizzas semaine verte :

 

Les restaurants cuisinent pour la semaine verte

  • Le Moulin à Poivre :

Toute la semaine – sur réservation au tel : 04 90 55 30 51

Lasagne saumon épinard (avec légumes bio)

Parmentier de queue de bœuf (avec légumes bio)

15 € la portion, plaque de 6 portions 50€, 10 portions 80€

  • La Taverne :

Jeudi 14 mai – sur réservation au tel : 04 90 55 12 44

Pizza printanière 100% légumes bio à 10€

Timbaline d’aubergines bio sur son coulis de poivron rouge à l’huile d’olive au basilic à 5€

  • L’essentiel :

Jeudi 14, vendredi 15 et samedi 16 mai le soir à récupérer à l’Essentiel entre 19h et 19h45 sur réservation au tel : 06 08 01 09 44 ou sur la page facebook

Entrée : Tartare de tomates anciennes aux herbes fraîches et brousse.
Plat : Épaules d’agneau Bio de Carole Faudon confite au thym et sarriette, légumes de printemps au jus…
Dessert : tarte aux citron Corse et meringue croquante.

Option végétarienne sur tous les plats

Entrée//plat//dessert: 25€ | Entrée//plat: 20€ | Plat//dessert: 20€ | Plat: 15€

  • L’Indochine :

Tofu de soja aux légumes toute la semaine

  • Les Saveurs de Marie Jo :

Une formule chaque jour à réserver 24h à l’avance au tel : 06 13 37 13 39

> Lundi

Salade de pâte légumes de saison de la Tiny ferme de Provence
Quiches individuelles réalisées à partir de la farine du moulin st joseph de Grans et des œufs bio de Jean Cortes de Pélissanne
Salade de fruits de la Remise Provençale

> Mardi

Taboulé de chou-fleur, carottes, noisettes….
Légumes de la remise Provençale Rougails de saucisses fumées et haricots rouges(tomates, oignons…) accompagnés de riz légumes de la remise Provençale (saucisses françaises)
Verrine façon fraisier (fraises de la cabane à Chris)

> Mercredi

Burger (pain maison farine du moulin st Joseph et œufs bio de Jean Cortes) et légumes (de la remise Provençale
Tartelettes aux fraises (de la cabane à Chris)

> Jeudi

Taboulé de semoule et légumes (tomate, courgette, radis, oignons, citron de la Remise Provençale et huile d’olive des Costes)
Galette de sarrasin (farine bio du moulin st Joseph) et légumes (de la remise Provençale)
Verrine façon Tiramisu de fraises (fraises de la cabane à Chris)

> Samedi

Plateaux apéro

  • Le Bar de la Place :

Mercredi 13 mai midi sur réservation de préférence ou au téléphone jusqu’au 13/05 au tel : 04 90 55 02 56

Bouddha Bowl

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